10 de outubro de 2012

Pão Integral de Microondas

 Quem não gosta de comer um pão quentinho? Essa receita você prepara em minutos, não tem segredo nenhum, fica gostoso e ainda é saudável :D Quando eu vi no Receitas de Minuto, quis fazer na hora!
A única ressalva é: coloque pouquíssimo sal. MESMO!




Ingredientes
- 3 colheres (sopa) aveia em flocos finos;
- 3 colheres (sopa) de fibra de trigo; 
- 1 ovo; 
- 2 colheres (sopa) de iogurte natural; 
- 1 colher (chá) de fermento em pó; 
- Uma pitada de sal (use bem pouco!); 
- Azeite para untar;

Preparo
1) Adicione em um recipiente o ovo e o iogurte natural e misture;
2) Junte a fibra de trigo, a aveia e misture;
3) Adicione o fermento em pó e o sal, misturando até ficar bem homogêneo;
4) Unte um pote quadrado que possa ir ao microondas com azeite, adicione a massa e nivele. 

5) Leve ao microondas em potência alta por 2 minutos.


Dica
Utilize um pote bem alto para que o pão não transborde.

Bom apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário